takuro hishikawa Re: コンポーザーで作成したページの権限について 2015年2月16日 at 7:40 ツイートする 「どのブロックを追加することができるか」の設定は、「ブロックとスタック権限」を使います。この権限設定は非常によく使いますので、上級権限モードではないサイトでも使えるように、独立して設定できるようになっています。 返信 ネルドリ Re: コンポーザーで作成したページの権限について 2015年2月16日 at 12:48 hissy様ご回答いただきありがとうございます。 教えていただいた方法で設定した所、正しく動作することができました! 何時間も悩んでいたので本当に助かりました。 ありがとうございました。 まだまだわからないことが多いのですが、concrete5はとてもワクワクするシステムなので マスターできるように頑張ります!! 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
ネルドリ
Re: コンポーザーで作成したページの権限について
教えていただいた方法で設定した所、正しく動作することができました!
何時間も悩んでいたので本当に助かりました。
ありがとうございました。
まだまだわからないことが多いのですが、concrete5はとてもワクワクするシステムなので
マスターできるように頑張ります!!