ひろぼん Re: Xサーバー内でのサイト引越し時のエラー 2013年8月23日 at 18:44 ツイートする お使いのftpクライアントは何でしょうか? 私はffftpを使って同じ現象になったことがあります。 現在はFileZillaを使って回避できています。 ご参考まで。 返信 fkt001 Re: Xサーバー内でのサイト引越し時のエラー 2013年8月26日 at 11:54 hirobon様 WinSCPというソフトを使っていましたが、ファイルの転送時のエラーとの指摘があったので、 有料のTransmitというソフトで転送しなおしたところうまくいきました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
fkt001
Re: Xサーバー内でのサイト引越し時のエラー
WinSCPというソフトを使っていましたが、ファイルの転送時のエラーとの指摘があったので、
有料のTransmitというソフトで転送しなおしたところうまくいきました。