maru Re: getThumbnailURLのパス出力が違う場合がある。 2020年11月25日 at 14:18 ツイートする カノニカルは設定済でカノニカルで表示としています。 返信 takuro hishikawa Re: getThumbnailURLのパス出力が違う場合がある。 2020年11月25日 at 14:19 ならスクリプトの作り方ですかね。 なんにせよ、ドメインが付くのは別に間違いではないので、 ドメインがあれは外すという形で開発すれば問題ないのではないでしょうか? 返信 maru Re: Re: getThumbnailURLのパス出力が違う場合がある。 2020年11月25日 at 14:22 ありありがとうございます。ドメイン外す方向で問題なさそうなのでそのまま進めます。 ありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
takuro hishikawa
Re: getThumbnailURLのパス出力が違う場合がある。
なんにせよ、ドメインが付くのは別に間違いではないので、
ドメインがあれは外すという形で開発すれば問題ないのではないでしょうか?