takuro hishikawa Re: URLを直接打つとアップデート画面が表示される 2014年9月17日 at 11:52 ツイートする もともと、見えていても問題ないものですが、concrete/tools/updrate.php を一時的に削除すれば出なくなります。アップグレードの際に戻してあげれば再度実行できるようになります。 返信 ossan Re: URLを直接打つとアップデート画面が表示される 2014年9月17日 at 12:03 hissy様 早急のご教示有難うございます。 concrete/tools/upgrade.phpそのものを消してよかったんですね。 助かりました。有難うございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
ossan
Re: URLを直接打つとアップデート画面が表示される
早急のご教示有難うございます。
concrete/tools/upgrade.phpそのものを消してよかったんですね。
助かりました。有難うございました。