acliss Re: グローバルエリア内のスタックについて 2013年6月26日 at 8:33 ツイートする スタックにも承認が必要です。 方法は他にあると思いますが [管理画面]→[スタック]の[バージョン履歴]から承認してみてください。 返信 初心者 Re: グローバルエリア内のスタックについて 2013年6月26日 at 17:05 acliss19xx様 お返事ありがとうございます。 教えていただいた通り、[スタック]の[バージョン履歴]から承認する事で反映させる事ができました。 スタックにも承認が必要との事を知らなかったので、大変勉強になりました。 今回の質問は、クローズとさせていただきます。 acliss19xx様、本当にありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
初心者
Re: グローバルエリア内のスタックについて
お返事ありがとうございます。
教えていただいた通り、[スタック]の[バージョン履歴]から承認する事で反映させる事ができました。
スタックにも承認が必要との事を知らなかったので、大変勉強になりました。
今回の質問は、クローズとさせていただきます。
acliss19xx様、本当にありがとうございました。