Re: 公式ガイドブックのサンプルサイト制作についてー質問4 バージョンアップ
2014年6月28日 at 0:17
ご返事ありがとうございました。
下はバージョン更新記事の一部分ですが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3. アップデートをインストールする
[管理画面→システムと設定→バックアップとリストア→
concrete5をアップグレード]ページに移動します。「アップデートが利用可能で
す。以下をクリックして5.6.3.1にアップデートしてください。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いまのconcrete5管理画面から→システムと設定ー>バックアップとリストア
の所「システムと設定」の画面から「バックアップとリストア」を見つからない。
どうすればよろしいですか?どうぞよろしくお願いします。。
追伸
「 システム設定」の左下の「concrete5 更新」をクリックしました。。結局英文のver5.6
にアップグレードされました。。管理画面の一部分は英語になってる。。編集画面は全部英語、
どうしよう???
タグ:
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
takuro hishikawa
Re: 公式ガイドブックのサンプルサイト制作についてー質問4 バージョンアップ