takuro hishikawa Re: ページタイプの編集ができない 2013年6月21日 at 11:19 ツイートする うーむ…。自宅と社内で、アカウントは違いますか?ログアウトや、管理画面からのキャッシュのクリアを行うことで解消するかもしれません。 返信 krungdeb Re: Re: ページタイプの編集ができない 2013年6月21日 at 12:13 ご連絡ありがとうございます。 アカウントはいっしょです。キャッシュのクリアも試していたのですが、もうちょっとキャッシュの観点で色々試してみました。最終的に社外持ち出しPCを使って社外でアクセスしてみたら問題なかったので、原因はたぶん会社のプロキシのようです。プロキシではキャッシュ機能はOFFになっているようですが。。 解決策がすぐに見つかりそうにないので、社外でしばらく仕事しようと思います。 ヒントいただけて助かりました! 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
krungdeb
Re: Re: ページタイプの編集ができない
アカウントはいっしょです。キャッシュのクリアも試していたのですが、もうちょっとキャッシュの観点で色々試してみました。最終的に社外持ち出しPCを使って社外でアクセスしてみたら問題なかったので、原因はたぶん会社のプロキシのようです。プロキシではキャッシュ機能はOFFになっているようですが。。
解決策がすぐに見つかりそうにないので、社外でしばらく仕事しようと思います。
ヒントいただけて助かりました!