acliss Re: default.php にjavascript を埋め込む 2013年2月14日 at 22:30 ツイートする すみません。間違えました。添付ファイルのように変更すれば行けると思います。 添付: ramdom.txt 返信 ahncho Re: default.php にjavascript を埋め込む 2013年2月14日 at 22:44 早速ありがとうございます。 添付のようにしてみましたが、やはり動きませんでした。 (プログラミングを理解していないので間違っているでしょうか) /images/ のかわりに images/にしても同じでした。 お手数をおかけします。 よろしくお願いします。 添付: Random.txt 返信 takuro hishikawa Re: default.php にjavascript を埋め込む 2013年2月15日 at 1:54 Javascriptに何らかのエラーが出ていることと思いますので、Chromeの開発ツールなどでJavascriptのエラーを表示して、それを貼ってください 参考:http://www.slideshare.net/yuka2py/chromejavascript 返信 ahncho Re: Re: default.php にjavascript を埋め込む 2013年2月15日 at 18:19 ありがとうございます。添付のように修正してできました! 普段Chromeを使っていないのでツールの存在を知りませんでした。 すごい便利ですね。併せて感謝します! このフォーラム、本当にありがたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。 添付: Random.txt 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
ahncho
Re: default.php にjavascript を埋め込む
添付のようにしてみましたが、やはり動きませんでした。
(プログラミングを理解していないので間違っているでしょうか)
/images/ のかわりに images/にしても同じでした。
お手数をおかけします。
よろしくお願いします。