acliss Re: Re: 編集メニューが表示されない 2012年11月19日 at 8:51 ツイートする 既出の問題とは別のような気がします。 登録ユーザーに管理画面へのアクセス権限を付与すれば出てくると思います。 タグ: 返信 markfact Re: Re: Re: 編集メニューが表示されない 2012年11月19日 at 21:55 登録ユーザーへの管理画面へのアクセス権限を設定していると思うのですが 登録ユーザーでログインしても管理画面のボタンが表示されません。 すみませんがどこをどのように設定すれば、登録ユーザーでログインしたら 管理画面のボタンが表示されるのでしょうか? ちなみに編集ボタンは表示されます。 ですがコンポーザーへのボタンを表示させるための管理画面のボタンが 表示されないのです。 よろしくご教授ください。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
markfact
Re: Re: Re: 編集メニューが表示されない
登録ユーザーでログインしても管理画面のボタンが表示されません。
すみませんがどこをどのように設定すれば、登録ユーザーでログインしたら
管理画面のボタンが表示されるのでしょうか?
ちなみに編集ボタンは表示されます。
ですがコンポーザーへのボタンを表示させるための管理画面のボタンが
表示されないのです。
よろしくご教授ください。