Shu Re: 5.7で[メイン]タブが途中から消えてしまう 2017年3月3日 at 18:12 ツイートする こんにちは。 私は以前、使用していたjsが原因で表示されなかったことはありますが。 使用しているテーマや、タブが表示されていない状態のスクショなどいただけると 何かわかるかも知れません。 返信 komakoma Re: 5.7で[メイン]タブが途中から消えてしまう 2017年3月17日 at 17:11 Shuさん> こんにちは。コメントありがとうございます。 テーマは、Erementsをもとに、デザインカスタマイズを入れてあります。 カスタムしていないテーマに変えてみたところ、正しく表示がされました。 CSS周りかもしれません。。見直して出直します; 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
komakoma
Re: 5.7で[メイン]タブが途中から消えてしまう
こんにちは。コメントありがとうございます。
テーマは、Erementsをもとに、デザインカスタマイズを入れてあります。
カスタムしていないテーマに変えてみたところ、正しく表示がされました。
CSS周りかもしれません。。見直して出直します;