Re: 特定のJSを設定するとメニューバーのボタンが表示されなくなる
2015年6月18日 at 17:46
上記テンプレートをそのままテーマ化してみました。
getThemePath() と header_required、footer_requiredを足しただけですが問題なく表示されます。
javascriptの読込順の確認などして、javascriptでエラーが出ていないか確認してみてください。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
モモ
Re: 特定のJSを設定するとメニューバーのボタンが表示されなくなる
追加ヘッダー要素ではなく、header.phpにそのまま設置し、JSデータをアップロードしたら、サンプル通りの表示になりました。
ただ、編集モードにし、ブロック編集をしようとしても、どのブロックも編集できなくなってしまっています。(※ブロックをクリックできない状態)
そして、質問に書いたように編集モードから設定をクリックすると編集画面がバグってしまっています。
そのへんはどうでしょうか?