takuro hishikawa Re: お知らせ一覧カスタマイズ 2015年5月28日 at 14:02 ツイートする オートナビやページリスト自体の設定を見直してみてください。 返信 oooka Re: Re: お知らせ一覧カスタマイズ 2015年5月28日 at 14:20 表示されました、テストで本来の場所から移っていたので気づきませんでした。 どうもありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
oooka
Re: Re: お知らせ一覧カスタマイズ
どうもありがとうございました。