Re: 【協力者募集】concrete5.6.0 リリース & 5.6.0.1 日本語訳開始
2012年9月7日 at 5:56
編集権限くださいますか。
いつも思うのですが、全体の大枠でいいのですが進捗状況が分かりません。(githubをみればわかるんだろうとは思いますが。)なので、ある程度できてからテストしてみようとしてなかなか本気で見れません。そうしているうちに、リリースするぞ!というのが聞こえてきて、本気で見ようかなと思っていると、リリースされて、というのは私だけではないような気がします。なので、正式リリースされてから不具合の報告になるんだと思います。(前回私も)
現在の進捗状況、特に、この部分は日本語化を含めて完成状態であるとか、わかっている不具合、基本部分を変更するので現時点で保留とか、ここを集中的に見てほしいとか。
私にできることがあれば協力できると思います。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.