Fumito Mizunoさま
スタイルシートを見る限り、画像スライダーブロックはメインのコンテンツ以外への設置は想定していないみたいな感じがします。
issue に関しては、Katz さんに相談ですかね...
Re: Majorcaテーマの画像スライダー、矢印がレイアウトの分割を超える
2018年5月29日 at 17:58
Elemental でも画像スライダーの横幅が指定されているので、サイドバーに配置すると表示がおかしくなりますね。
横幅が『px』指定ということは、サイドバーに限らず表示がおかしくなると思いますので、どのようにスタイルシートを修正すればいいのか考えてみます。
なので、上にも書きましたが少々お時間をください。
よろしくお願いします。
Re: Re: Majorcaテーマの画像スライダー、矢印がレイアウトの分割を超える
2018年5月30日 at 13:40
メインコンテンツ側(サイドバーでないカラム)に画像スライダーを入れても、矢印がはみ出るようです。 > Elementalテーマで検証
サイドバーのカラムはともかく、メインコンテンツに画像スライダーを入れた場合に、矢印がはみ出るのは、さすがにまずい気がします。
サイドバーのカラムはともかく、メインコンテンツに画像スライダーを入れた場合に、矢印がはみ出るのは、さすがにまずい気がします。
添付:
elemental.png
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
Fumito Mizuno
Re: Re: Majorcaテーマの画像スライダー、矢印がレイアウトの分割を超える
concrete5 本体の issue に登録したほうがよいですかね?