Re: concrete5 8.4.1をPHP7.2でエラー
2018年7月31日 at 12:07
JINTANさま
オーバライドしたコードに問題ないという前提で...
Manual Nav は php7.2 でも動作しているので、おそらく Cloneamental か
Supermint Theme のどちらかではないでしょうか?
テーマとして使っているのであれば仕方ないですが、Stucco をお使いであれば一旦両テーマをアンインストールして確認してみては?
よろしくお願いします。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
JINTAN
Re: Re: concrete5 8.4.1をPHP7.2でエラー
あっちでもこっちでもありがとうございます。
オーバーライドは一度更新忘れで失敗したことがありますので一度確認してみます。
テーマの方はなんとなくSupermint が影響しているように思ってはおりました。
こちらだと私のスキルではどうしようもなく、実際に使っているので更新をまつしかなさそうです。
ちょっと質問ですが、テーマというのはインストールしてあるだけでシステムに影響するのでしょうか。
もしするのであれば、使っていないテーマはアンインストールした方がいいのでしょうか。