ounziw さま
ありがとうございます
プリティURL機能については、これから勉強していきます
一応、インストールの次のステップに進むことが出来ました
今後またありましたらよろしくお願いします
Re: Re: さくらインターネットへのインストールで「Internal Server Error」について
2011年8月8日 at 20:07
ounziwさま
ありがとうございます
返信が遅くなりました
>『5. 「index.php」をサクラインターネットサーバー用に改造』は、Concrete5を使う上で不要な作業ですから
ということは、index.php はもともとあった
-----------------------------------------------------
<?php
require('concrete/dispatcher.php');
-----------------------------------------------------
でもokなのでしょうか
よろしくお願いします
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
Fumito Mizuno
Re: Re: Re: さくらインターネットへのインストールで「Internal Server Error」について
この機能がどうしても必要、というのでなければ、
index.php の書き換えは不要です。
(プリティURLはインストール後に管理画面で有効にするか選べます)