takuro hishikawa Re: 検索ブロックを複合検索にカスタマイズ 2014年7月4日 at 9:46 ツイートする 作例では、"additional_search" というハンドルの属性の絞り込みフォームを表示しています。管理画面から、このハンドル名で先に属性を追加しておく必要があります。 返信 osamus Re: 検索ブロックを複合検索にカスタマイズ 2014年7月4日 at 11:21 ありがとうございます! そんな基礎的なことだったのですね。失礼いたしました。 属性を指定しましたら機能しました。 ありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
osamus
Re: 検索ブロックを複合検索にカスタマイズ
そんな基礎的なことだったのですね。失礼いたしました。
属性を指定しましたら機能しました。
ありがとうございました。