ここにアップしているview.phpとview.cssファイルです。
view.phpの 59行目と 62行目の h3という文字を div という文字に変更すると小さくなると思います。正しいかどうか分かりません。
誰かアドバイスをお願いします。。。。。
Re: Re: ページリストで更新日の降順で表示するカスタムテンプレート
2013年3月21日 at 22:59
view.php と view.css を変更すればいいのですが、
僕はhtmlやCSSは余り詳しくないので誰かお願いします。すみません。。。。。
ちなみにどのように変更したいか書かれるとアドバイスいただけるんじゃないかと思います。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
markfact
Re: ページリストで更新日の降順で表示するカスタムテンプレート
いつもありがとうございます。
単純に文字の大きさを小さくしたいだけです。
ポイント数を落としたいだけなので言われているview.phpとview.cssの
場所を探してみます。