takuro hishikawa Re: 外部フォームからExpressエントリを登録したい 2020年7月20日 at 14:17 ツイートする express_data.php の 89行目で例外が発生しているよというエラーメッセージです。 返信 ハイキック Re: Re: 外部フォームからExpressエントリを登録したい 2020年7月20日 at 14:25 菱川さま ご返信ありがとうございます。 ご回答を受けまして、express_data.phpの89行目を確認いたしました ところ、class EntryForm extends AbstractController{ }の、}の個所になっておりました。 恐れ入ります。この個所が例外を起こすのは何が起因していると いうことになりますでしょうか? 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
ハイキック
Re: Re: 外部フォームからExpressエントリを登録したい
ご返信ありがとうございます。
ご回答を受けまして、express_data.phpの89行目を確認いたしました
ところ、class EntryForm extends AbstractController{
}の、}の個所になっておりました。
恐れ入ります。この個所が例外を起こすのは何が起因していると
いうことになりますでしょうか?