ottotto20 クリップボードに登録した情報の削除について 2015年3月9日 at 14:04 ツイートする いつもお世話になっております。 クリップボードに登録した内容を一括で削除したい際にDBのテーブルから一括で消したりは可能でしょうか? どうぞ宜しくお願いいたします。 タグ: 返信 takuro hishikawa Re: クリップボードに登録した情報の削除について 2015年3月10日 at 10:35 Piles と PileContents テーブルに格納されているので、両テーブルの内容を消せばクリアされると思います。ただし、自己責任でお願いします。お手数ですが、ひとつずつ消した方が確実だとは思います。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
takuro hishikawa
Re: クリップボードに登録した情報の削除について