そうですか、良さそうですね。
$20は手頃ですし。
後はDesigner Contentの5.7対応を待つのも有りですね。
ありがとうございました。
add-on / Block designerとDesigner Contentの違いは?
2014年12月25日 at 21:58
表題の5.7用add-onのBlock designerをお使いの方はいらっしゃいますか。
Designer Contentとの違いはなんでしょうか。
あらっDesigner ContentがPro版だけになっていますね。
タグ:
Re: add-on / Block designerとDesigner Contentの違いは?
2014年12月29日 at 11:20
Designer Content の作者から返信が来ました。
- Designer Content 5.7 版は作成するが、あと最低数ヶ月は開発に着手さえもしない予定
- 5.7 では、管理画面を Pro バージョンのUIに近づける
- もっと沢山の入力項目の種類
- 管理画面だけではなく、フロントエンドでもカスタマイズできるような機能を加えたい
- 5.7.x 自身がまだいろいろ問題があり、それを直してくれるまでとりかからないつもり
- 2015年中には 5.7 に対応した Designer Content をリリースする予定
とのことです。
- Designer Content 5.7 版は作成するが、あと最低数ヶ月は開発に着手さえもしない予定
- 5.7 では、管理画面を Pro バージョンのUIに近づける
- もっと沢山の入力項目の種類
- 管理画面だけではなく、フロントエンドでもカスタマイズできるような機能を加えたい
- 5.7.x 自身がまだいろいろ問題があり、それを直してくれるまでとりかからないつもり
- 2015年中には 5.7 に対応した Designer Content をリリースする予定
とのことです。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
takuro hishikawa
Re: add-on / Block designerとDesigner Contentの違いは?
ちなみに、KatzさんがDesigner Contentの作者に、5.7対応する予定があるのかどうか聞いていたような…