takuro hishikawa Re: PCサイトとスマートフォンサイト 2013年11月14日 at 13:21 ツイートする PCとモバイルでテーマを切り替える機能がありますので、作成されたテーマとほとんど同じでヘッダーだけ違うモバイル用テーマを作成されると可能ですよ。 返信 pon Re: Re: PCサイトとスマートフォンサイト 2013年11月14日 at 13:29 hissy様 ふたたび早速に有難うございます。 ほぼ私の中での課題が解消され、 Concrete5での構築の意思が固まりつつあり、 大変助かりました。 御礼申し上げます。 ありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
pon
Re: Re: PCサイトとスマートフォンサイト
ふたたび早速に有難うございます。
ほぼ私の中での課題が解消され、
Concrete5での構築の意思が固まりつつあり、
大変助かりました。
御礼申し上げます。
ありがとうございました。