acliss Re: オートナビのカスタマイズ 2013年4月23日 at 10:07 ツイートする ホーム > コミュニティー > フォーラム といった形でしょうか? もしそれでしたら、カスタムテンプレートで breadcrumb を選択されると表示されます。 返信 toled Re: オートナビのカスタマイズ 2013年4月23日 at 10:31 acliss19xx様 早速のご回答ありがとうございます。 質問の内容があいまいで申し訳ありませんでした。 オートナビの表示方法を このフォーラムで表示されているような デザインにしたいでした。 オートナヒをにカスタムテンプレートで 「Header Menu」 を設定してページの移動に利用しています。 「ホーム 会社概要 お問合せ ・・・・」 ホームと文字で表示している所を 本フォーラムのように 文字を装飾 したいと思っています。 よろしくお願いいたします。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
toled
Re: オートナビのカスタマイズ
質問の内容があいまいで申し訳ありませんでした。
オートナビの表示方法を このフォーラムで表示されているような デザインにしたいでした。
オートナヒをにカスタムテンプレートで 「Header Menu」 を設定してページの移動に利用しています。
「ホーム 会社概要 お問合せ ・・・・」 ホームと文字で表示している所を 本フォーラムのように
文字を装飾 したいと思っています。
よろしくお願いいたします。