acliss19xx様 早速のご回答ありがとうございます。
質問の内容があいまいで申し訳ありませんでした。
オートナビの表示方法を このフォーラムで表示されているような デザインにしたいでした。
オートナヒをにカスタムテンプレートで 「Header Menu」 を設定してページの移動に利用しています。
「ホーム 会社概要 お問合せ ・・・・」 ホームと文字で表示している所を 本フォーラムのように
文字を装飾 したいと思っています。
よろしくお願いいたします。
オートナビのカスタマイズ
2013年4月23日 at 9:30
はじめて投稿させていただきます。よろしくお願いいたします。
concrete5 バージョン 5.6.0.2
利用環境 concrete5サーバーへの操作は concrete5のログインのみが許可されています。
フォルダーへのファイルコピー 及び ファイルへの編集権限はありません。
上記環境の中で オートナビの表示を 本フォーラムのようなデザインにしたいと考えています。
方法として 「ブロックCSSスタイル設定」→ CSS からできないか悩んでいます。。。
よろしくアドバイスお願いいたします。
タグ:
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
acliss
Re: オートナビのカスタマイズ
といった形でしょうか?
もしそれでしたら、カスタムテンプレートで
breadcrumb を選択されると表示されます。