tomoac Re: Blogga の日付表記の日本語訳について 2014年12月29日 at 18:01 ツイートする あそうだった。ちょっと方法を考えます。 タグ: 返信 shige Re: Blogga の日付表記の日本語訳について 2014年12月29日 at 18:37 階層的には違う話ですが、日本語化の同じ様な症状に本日対応されている様ですね・・・? ただ、「多言語バグ修正版」に沿った対応もしてみましたが、結果は同じでした。 私の場合は、Add-OnのBloggaでしか遭遇していませんので狭い話なのですが・・。 このフォーラム内のPostもBloggaと同じ症状がでている様です。 Zipファイルの送付方法がわかりましたらお知らせ下さい。 返信 tomoac Re: Blogga の日付表記の日本語訳について 2014年12月30日 at 12:29 zipもアップロードできるようにしましたのでお送りください。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
shige
Re: Blogga の日付表記の日本語訳について
ただ、「多言語バグ修正版」に沿った対応もしてみましたが、結果は同じでした。
私の場合は、Add-OnのBloggaでしか遭遇していませんので狭い話なのですが・・。
このフォーラム内のPostもBloggaと同じ症状がでている様です。
Zipファイルの送付方法がわかりましたらお知らせ下さい。