Re: テーマのライセンスについて
2014年5月9日 at 21:13
[管理画面→concrete5を拡張]とアクセスし「機能追加」画面を開きます。
マーケットプレイスに接続している場合は、下部にプロジェクトページのURLが記載されています。
まずは、localhostと、公開しているサイトで、それぞれ確認して、プロジェクトページのURLが同じかどうか確認しましょう。同じ場合は、ライセンスを共有しているはずですので、アップデートができると思います…。
URLが違っていたら、マーケットプレイスからは別々のサイトとして認識されていますので、ライセンスを移す必要があります。そのやり方はあとで書き込みます。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
xark
Re: テーマのライセンスについて
localのサイトですが随分前にテストで使用していたものでしてID・PWがわからなくなってしまいました。それとローカルなのにPWをリセットしてしまいました。メールが使えないので、この場合ログインする方法はあるのでしょうか。