ありがとうございます。
localのサイトですが随分前にテストで使用していたものでしてID・PWがわからなくなってしまいました。それとローカルなのにPWをリセットしてしまいました。メールが使えないので、この場合ログインする方法はあるのでしょうか。
テーマのライセンスについて
2014年5月9日 at 15:38
以前にも質問したのですが、Marketprace でテーマを購入したものが有ります。その時はURLが決まっていなかったので、私のmamp上のlocalhostのURLを入力しました。
本家サイトで数回はアップデートがDL出来たのですが、少し前からlicense欄に detail と表示されるようになり、そこを見るとlocalhost上のURLが表示されてDL出来ません。テーマの使用サイトからはコミュニティーに接続していますが、これはどのようにしたらアップデートがDLできるようになるのでしょうか。
タグ:
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
takuro hishikawa
Re: テーマのライセンスについて
マーケットプレイスに接続している場合は、下部にプロジェクトページのURLが記載されています。
まずは、localhostと、公開しているサイトで、それぞれ確認して、プロジェクトページのURLが同じかどうか確認しましょう。同じ場合は、ライセンスを共有しているはずですので、アップデートができると思います…。
URLが違っていたら、マーケットプレイスからは別々のサイトとして認識されていますので、ライセンスを移す必要があります。そのやり方はあとで書き込みます。