takuro hishikawa Re: メンテナンスモードから復旧できない 2013年8月4日 at 21:49 ツイートする FTPでバックアップする際、キャッシュファイルをダウンロードしてしまうと非常に時間がかかります。 files/cache/ の中身はすべて無くても動きますので、バックアップの際はダウンロードしないほうがいいでしょう。 返信 xark Re: メンテナンスモードから復旧できない 2013年8月6日 at 0:55 皆さん、ありがとうございます。 どうやっても復旧できないため大急ぎで作り直しました。 元々このサイトはアップデートをしても5.5.1.2までは出来るのですが、5.6にしようとするとエラーで出きないサイトでした。 どこか、おかしかったんだと思います。 ページ数も大したことも無かったのと、レスポンシブにしたいと想っていたところだったので作り直しました。 ありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
xark
Re: メンテナンスモードから復旧できない
どうやっても復旧できないため大急ぎで作り直しました。
元々このサイトはアップデートをしても5.5.1.2までは出来るのですが、5.6にしようとするとエラーで出きないサイトでした。
どこか、おかしかったんだと思います。
ページ数も大したことも無かったのと、レスポンシブにしたいと想っていたところだったので作り直しました。
ありがとうございました。