メンテナンスモードから復旧できない
2013年8月4日 at 20:32
サイトの全バックアップをしようと思い、メンテナンスモードにしてデータベースのバックアップを行いDLしました。その後FTPで全ファイルのDL中にエラーが出でDLが途中で止まりました。再度DLをしましたがやはりエラーが出てDLが途中で止まりました。その後メンテナンスから公開モードにしたのですが、メンテナンス画面のままです。何度も公開モードにしたのですが変わりません。どうしたら良いでしょうか。
v5.5.1.2
タグ:
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
acliss
Re: メンテナンスモードから復旧できない
緊急であれば、データベースのconfigテーブルのSITE_MAINTENANCE_MODEを0にすると
解除されるはずです。検証してないので申し訳ないのですが自己責任でお願いします。
もしかすると、キャッシュが何か悪さをしている可能性もあるかもしれません。。。