takuro hishikawa Re: あとからカスタムのページタイプをセットしたい 2013年7月24日 at 14:38 ツイートする ツールバーの「編集」ボタンにマウスを合わせて表示されるドロップダウンメニューに、「デザイン」というメニューがありますから、クリックして表示される画面でページタイプは変更できます。 返信 おちゃっぴぃ Re: あとからカスタムのページタイプをセットしたい 2013年7月24日 at 14:47 ありがとうございました。 今確認してみたら、 編集→デザイン で、ページタイプを選択し直すことができるように なっていました。 新幹線なみのスピード回答、本当にありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
おちゃっぴぃ
Re: あとからカスタムのページタイプをセットしたい
今確認してみたら、
編集→デザイン で、ページタイプを選択し直すことができるように
なっていました。
新幹線なみのスピード回答、本当にありがとうございました。