hissy様
度々ありがとうございます。
まだ、考慮されていない可能性が高いのですね。
おかげさまでスッキリしました。(解決はしていませんが。。。)
プルリクエストの経験がないため、手順等確認し検討してみます。
ありがとうございました。
Re: PageCacheの拡張
2015年5月22日 at 18:32
つづきでの質問となり恐縮ですが、よろしくお願い致します。
adapterを利用したライブラリー開発につきまして、
「PageCache」クラスでは、concrete.php内の「adapter」設定値からクラスを読み込みにいきますが、
「PageCache」クラス「getLibrary」において「\\Concrete\\Core\\Cache\\Page\\」をprefixとしてロードしています。
prefixから、「PageCache」クラスを継承したカスタムクラスの配置場所は、「concrete/src/Cache/Page/」の下に置くことを意図しているのでしょうか?
「concrete/」配下は、拡張において一切触らない認識でいたので少々混乱しています。
実装につきまして、見識やご経験ありましたらアドバイス頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
takuro hishikawa
Re: PageCacheの拡張