s521 Re: 「拡張フォーム」と「フォーム」ブロックに不具合? 2013年2月6日 at 0:15 ツイートする ご返信ありがとうございます。 ご提示して頂きました修正内容で 問題なく解決致しました事、ご報告致します。 大変助かりました。 ありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。