そうでしたか。
ご返信ありがとうございます。
エディターの見出し6
2016年9月21日 at 9:32
/concrete/jsのredactor.js
H6の記述が抜けていると思います。
header1:"Header 1",header2:"Header 2",header3:"Header 3",header4:"Header 4",header5:"Header 5",bold:"Bold"
を
header1:"Header 1",header2:"Header 2",header3:"Header 3",header4:"Header 4",header5:"Header 5",header6:"見出し6",bold:"Bold"
と書き換えればエディターで見出し6が選択できてh6タグが入るようになります。
添付:
1.JPG
タグ:
エディター, 見出し, h6, redactor, header6
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
Katz Ueno
Re: エディターの見出し6
h6 が抜けているのは、h6 はあまり使わないだろうという方針によるものですので、
これはバグではなく方針によるものです。
初期の頃(5年以上前)に何度か提案が出ていたのですが、
選択肢を多くしたくないという意見もあり、
h6 を選択肢にいれることは検討していないと思います。
ただ tomo さんの他にもたくさんの方が共感していただければ、
提案が取り入れられるのがオープンソースです。
他の方のご意見が多ければ再検討します。
それまでは、
今回のように、
カスタマイズで対応していただくことになります。
よろしくお願いいたします。