Tao Sasaki Re: x-serverで接続できません 2010年11月21日 at 4:47 ツイートする 確か5.3.1あたりの時に似た様な現象があって、結局PHPは5.2以降じゃないと全ての機能が動かなかった気がします。 返信 Takezo Re: Re: x-serverで接続できません 2011年2月21日 at 12:09 クライエントさんの環境でも接続できず,調べて見たら、PHPが5.1系でした。 5.2系にアップグレードしたら、すんなり接続できました。 やはりPHPバージョンに依存するようですね。 マーケットプレイスの接続は。 ご報告まで。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
Takezo
Re: Re: x-serverで接続できません
5.2系にアップグレードしたら、すんなり接続できました。
やはりPHPバージョンに依存するようですね。
マーケットプレイスの接続は。
ご報告まで。