巨大なファイルをダウンロードしている感じです。
サーバーから出て行く方向なので、下りというのでしょうか?
サーバーは止めているだけで、そのまま置いてますので、調べることは可能ですが、
私は詳しくないので、どこを調べればいいのか、よくわかりません。
聞いていただければ調べます。
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: マーケットプレイスに接続できなくなりました
2010年12月8日 at 20:38
動作確認で公開していましたが、このホームページのサーバーのトラフィック、午後8時から午前4時頃まで、急激なトラフィック上昇がありデータセンターから警告をうけてしまいました。数日連続で。
最初は、どのサーバかわからなくなったのですが、このサーバーを止めたら問題が解決しました。
詳しくは調べていませんが、セキュリティホールでは。。。とおもったり。
いずれにしろ止めました。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
Tao Sasaki
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: マーケットプレイスに接続できなくなりました
もう少し詳しい状況を教えて頂けないでしょうか?