acliss Re: オリジナルテーマでのエラー。default.phpでのエラー 2014年11月29日 at 0:28 ツイートする 通常のエリアの追加の場合は$cが必要です。 $a->display($c); としてみてください。 返信 kitakado Re: オリジナルテーマでのエラー。default.phpでのエラー 2014年11月29日 at 7:21 acliss19xxさま default.php内の $a->display(); を $a->display($c); に書き換え、 無事、動作できました。 助かりました。ありがとうございます。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
kitakado
Re: オリジナルテーマでのエラー。default.phpでのエラー
default.php内の
$a->display(); を $a->display($c);
に書き換え、
無事、動作できました。
助かりました。ありがとうございます。