CollectionVersionBlocksテーブルが無い状態でインポートしても同様のエラーになると思います。データベースのエクスポートは、必ず空のデータベースでインポートが可能かどうかテストして見たほうがいいですね…。
CollectionVersionBlocksの中身が消えてしまった場合、データとして深刻な抜けが発生しますので、もとのサイトの状態への復旧は難しいと思います。
Re: 予期せぬエラーでログインができません
2013年5月30日 at 11:12
とりいそぎ、CollectionVersionBlocksを消してしまったことで、CollectionVersionBlocksテーブルが見つかりませんというエラーに関しては、CollectionVersionBlocksテーブルを戻すしかないと思います。drop tableするまえのバックアップデータはありますか?
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
ミケ
Re: 予期せぬエラーでログインができません
現在再インストール作業が進んでいます。。。
とりあえずやってみます。。。