takuro hishikawa Re: このサイトは現在メンテナンス中です。 2016年6月22日 at 14:25 ツイートする 意図的にメンテナンスモードにしていないのであれば、MySQLサーバーが落ちている可能性が高いです。 返信 jr7hzb Re: このサイトは現在メンテナンス中です。 2016年6月22日 at 14:30 takuro hishikawaさん、早速のアドバイスありがとうございます。 確かにメンテナンスモードにしております。 これは他人に該当サイトを見せないためのモードで、自分自身はログイン可能なのだと思って設定してしまいました。 そもそも自分が再度ログインして作業するには、特別なURLにアクセスするのでしょうか? 実はあまりに久しぶりのログインだったので、メンテナンス用のURLにその当時ログインしていたとしても、すでに履歴もわからなくなってしまいました。 返信 takuro hishikawa Re: このサイトは現在メンテナンス中です。 2016年6月22日 at 14:32 /index.php/login にアクセスしてログインできます 返信 jr7hzb Re: Re: このサイトは現在メンテナンス中です。 2016年6月22日 at 14:42 takuro hishikawaさん、ログイン出来ました。 ありがとうございました。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
jr7hzb
Re: このサイトは現在メンテナンス中です。
確かにメンテナンスモードにしております。
これは他人に該当サイトを見せないためのモードで、自分自身はログイン可能なのだと思って設定してしまいました。
そもそも自分が再度ログインして作業するには、特別なURLにアクセスするのでしょうか?
実はあまりに久しぶりのログインだったので、メンテナンス用のURLにその当時ログインしていたとしても、すでに履歴もわからなくなってしまいました。