takuro hishikawa Re: バージョンを比べるが表示される。 2015年6月1日 at 10:15 ツイートする 5.6には対応していません。私も5.6までの使用歴は長いですが、その現象は聞いたことがありません。 ワークフロー機能は使用されていますか?また、adminユーザーでログインしても同じ結果でしょうか? 返信 ぽき Re: バージョンを比べるが表示される。 2015年6月1日 at 21:19 おそくなりました。 ワークフローは使っていません。 adminユーザーでログインしています。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
ぽき
Re: バージョンを比べるが表示される。
ワークフローは使っていません。
adminユーザーでログインしています。