ありがとうございます。
「;」が一箇所抜けていました。
ただ、をヘッダー部に
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity: "toggle"}}).tabs("rotate", 5000, true);
});
</script>
を挿入すると当初の問い合わせをした状態のようになります。何か解決策はありますでしょうか?
Re: JSの設置について
2015年7月21日 at 12:33
ご指摘の「コアのJavascriptとCSSをテーマで使用する」のページからpage_theme.phpを作成し、テーマを再インストールしようとすると、予期せぬエラー「syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC)」と出ます。
プレインストールされているテーマ「エレメンタル」にテーマを設定してからでも、オリジナルテーマのフォルダにpage_theme.phpをアップロードするだけで出てます。
原因は何なのでしょうか?
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
Katz Ueno
Re: JSの設置について
ソースをそのままいただければ見れますよ