tao test 特に決めてませんでした。(笑 2010年4月8日 at 22:37 ツイートする 何となく集まって「5.4.0のレイアウト機能は凄い便利だよね!」って事で終わりました。 普段会わないメンバーと会えて楽しかったんですが、勉強会としては失敗だったと思います。 返信 turutosiya Re: 特に決めてませんでした。(笑 2010年4月8日 at 22:43 な、なんと大胆な!w 5月末ぐらいで開催を考えているんですが、 で、今テーマ考え中なんですー 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
turutosiya
Re: 特に決めてませんでした。(笑
5月末ぐらいで開催を考えているんですが、
で、今テーマ考え中なんですー