いつもすみません。
>ちなみに、メール文のアレンジはできますので、単なる署名でしたら今でも
できますよ。そういうことではないのかもしれませんが。
投稿通知メールの最後に署名やリンクを入れたい。(単なる署名と思います。)
投稿通知メールにアドレスを送信者名で送りたい。(メールソフトで言う送信者名)
よろしくお願いします。
拡張フォームのメール通知
2012年3月4日 at 23:14
度々、お世話になります。
拡張フォームのメール通知についてなのですが、投稿者にメール通知される際に署名など設定することは出来ませんか?
メールアドレスではなく送信者名が届き、確認内容の最後に署名(送信者の連絡先など)が送信されるようになればと思うのですが・・・
concrete5 Ver5.4.2.2
ロリポップ(チカッパプラン)
です。
よろしくお願いいたします。
タグ:
Re: Re: 拡張フォームのメール通知
2012年3月9日 at 23:34
お世話になります。
Ver3.2.1設定させて頂いたところ下記のエラーが表示されます。
/home/users/1/ユーザーアカウントURL/web/packages/form_tomoac/blocks/form_tomoac/controller.php on line 1497 and defined in /home/users/1/ユーザーアカウントURL/web/packages/form_tomoac/blocks/form_tomoac/controller.php on line 1588
以前のようにファイルをアップして管理画面からのアップデートではダメなんでしょうか?
Ver3.2.1設定させて頂いたところ下記のエラーが表示されます。
/home/users/1/ユーザーアカウントURL/web/packages/form_tomoac/blocks/form_tomoac/controller.php on line 1497 and defined in /home/users/1/ユーザーアカウントURL/web/packages/form_tomoac/blocks/form_tomoac/controller.php on line 1588
以前のようにファイルをアップして管理画面からのアップデートではダメなんでしょうか?
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
tomoac
Re: 拡張フォームのメール通知
文字化け?もあって、どういう機能が要望されているのかよくわかりません。
メールに署名がほしいということかと思いますが、単なる署名ではなさそうですね。
ちなみに、メール文のアレンジはできますので、単なる署名でしたら今でも
できますよ。そういうことではないのかもしれませんが。