Re: Re: Re: Re: Re: Re: 管理画面の左メニューを作る方法を教えてください
2011年4月30日 at 17:48
ちょっと誤解かもです。
日本のサイトの実情などは、週刊Concrete5などを聞いていてなんとなくわかっているつもりです。日本語のドキュメントはほとんどないことは知っていますし、文句をいっても現状ではしかたないことと理解しております。
私がドキュメントと言っているのは、本家のサイトのことです。リプライいただいている方々は、きっと、本家のサイトの英文のドキュメントを読まれているんだろうと、思っていたので、英文のドキュメントについて質問したつもりです。
英語はあやしいのですが、必要とあらば必死で読むことはします。ただ目次ページから必要なドキュメントの場所をみつけるのはしんどいので、ここを読めばいいよ!とかでも教えていただければと。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.