Tao Sasaki Re: Controllerのsaveメソッドで悩んでます 2011年4月19日 at 21:19 ツイートする 実際のサイトやコードが見れないので何とも言えませんが、コード的には合ってると思います。 print_r($_REQUEST); とかで見てみると良いかもしれません。 返信 tomoac Re: Re: Controllerのsaveメソッドで悩んでます 2011年4月19日 at 21:39 print_r($_REQUEST); はどこに出力されますか? save() のところに入れてみましたが、なにも出て来ませんでした。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
tomoac
Re: Re: Controllerのsaveメソッドで悩んでます
はどこに出力されますか?
save() のところに入れてみましたが、なにも出て来ませんでした。