Katz Ueno Re: concrete5.org公式で、アカウント登録できない 2014年9月29日 at 12:54 ツイートする ありがとうございました。 今朝、直したと連絡がありました。 よろしくお願いいたします。 返信 しかたこうき Re: concrete5.org公式で、アカウント登録できない 2014年9月30日 at 11:26 Katzさん、ありがとうございました。確認しました。 土曜日に神戸でやった勉強会で、マーケットプレイスを使ってみようと思って検証してたのですが、結局マーケットプレイスの箇所まで講義が進まず…> でも、直ったようなので、良かったです 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
しかたこうき
Re: concrete5.org公式で、アカウント登録できない
土曜日に神戸でやった勉強会で、マーケットプレイスを使ってみようと思って検証してたのですが、結局マーケットプレイスの箇所まで講義が進まず…>
でも、直ったようなので、良かったです