確認できました。
そのテーマではCSSの設定でそうなるようです。他のテーマでしたらうまくいくとおもいます。
最終的に使われるテーマで確認いただけますか。
現在のテーマでということであれば、テーマ全体の調整が必要と思います。
すみません。私はWEBの専門家でないので、こういう場合の対処ノウハウを知りません。
Re: Re: ナビ項目に説明を追加できないでしょうか
2013年7月23日 at 13:12
メニュー全体が右によってしまいました。
コードを書き換えるのを忘れて一部見えなくなってますね。
書き換えて再度上げます。
echo '<a href="' . $ni->url . '" target="' . $ni->target . '" class="' . $ni->classes . '">' . $ni->name . '</br />(' . $ni->cObj->getCollectionDescription() . ')</a>';
これで見えますかね。
タグ:
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
xark
Re: Re: Re: ナビ項目に説明を追加できないでしょうか
メニュー項目が5つあるとします。
タイトルと説明部分で改行されて5段で表示している状態です。