takeuchi Re: Designer Contentをスタック仕様にしたいのですが。 2012年10月22日 at 18:37 ツイートする そうです。 他ページと共通ブロックを入れて、片方を更新すると他ページも同じように更新されるようにしたいと思っているのですが、Designer contentでそれができるのかと思いました。 タグ: 返信 acliss Re: Designer Contentをスタック仕様にしたいのですが。 2012年10月22日 at 18:50 先ほどの投稿は間違いですので削除しました。すみません。 designer contentで作成したブロックをスタックに追加すればいいと思います。 返信 takeuchi Re: Re: Designer Contentをスタック仕様にしたいのですが。 2012年10月23日 at 8:57 本当ですねッ(*■*) できました!!! ものすごい、初歩的な質問を;。。。ありがとうございます。 とっても助かりました!本当にありがとうございます 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
acliss
Re: Designer Contentをスタック仕様にしたいのですが。
designer contentで作成したブロックをスタックに追加すればいいと思います。