Tao Sasaki Re: HOME(TOP)ページの編集が出来ない 2017年5月27日 at 14:29 ツイートする サイトマップから、該当ブロックを置く前までバージョンを戻してください。 返信 niki Re: HOME(TOP)ページの編集が出来ない 2017年5月27日 at 16:29 Tao様 お返事ありがとうございます。 バージョンの件ですがブロックを 置く前のバージョンが無くこちらの手段も使えませんでした。 やはり再インストールなど一からやり直すしかないのでしょうか? 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
niki
Re: HOME(TOP)ページの編集が出来ない
お返事ありがとうございます。
バージョンの件ですがブロックを
置く前のバージョンが無くこちらの手段も使えませんでした。
やはり再インストールなど一からやり直すしかないのでしょうか?