ありがとうございます。
ソースでおかしい点などあればぜひ教えてください。
本家に送りたいと思います
Re: ページリストの表示順がばらばらなのを何とかしたいのですが
2013年5月3日 at 20:34
もしかしたら、キャッシュかもしれません。
[管理画面]→[キャッシュのクリア] を実行してみてください。
そうすると解消されることがあります。
また、ホームページの作成中は[キャッシュとスピード設定]を無効にすることをお勧めします。
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
hosogai
Re: ページリストの表示順がばらばらなのを何とかしたいのですが
ただ、キャッシュをクリアーしてみましたが、同じ状況でした。
「新規記事を最初に」「一番古いページを最初に」「アルファベット順」「逆アルファベット順」など、その他の選択肢は全て正しく表示されます。
ページを作るときに、よくわからないまま、ふつうなら一連のページを続けて作るところ、いろいろ試しながらやったので、そういうことが影響している気もしますが、この機会にちょっと時間をとってソースコードなど見てみたいと思います。