ひろぼん Re: greensaladでフッターを消したい 2012年8月6日 at 20:06 ツイートする view.php の div id='footer' 内を削除して、footer.php を元に戻しました。 ですが、やはりフッターは消えてくれませんでした。 返信 acliss Re: greensaladでフッターを消したい 2012年8月6日 at 20:52 大変申し訳ありません。 default.php full.php home.php の div id="footer" 内を削除してください。 これですべてのページタイプでフッターの文字が消えます。 返信 ひろぼん Re: greensaladでフッターを消したい 2012年8月6日 at 22:13 フッターが消えました! ありがとうございました! 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
acliss
Re: greensaladでフッターを消したい
default.php
full.php
home.php
の div id="footer" 内を削除してください。
これですべてのページタイプでフッターの文字が消えます。